ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

График работы столовой
  • Столовая в ДОУ отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Заведующий Савчиц О.В., 317-26-79

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Пищеблок детского сада оборудован всем необходимым технологическим оборудованием. Питание детей организовано в соответствии с СанПин по примерному 10-дневному меню с учетом принципов сбалансированности, рациональности, строгого соблюдения технологии приготовления блюд, выполнения стреднесуточных натуральных норм. В ежедневном 4-х разовом меню представлены разнообразные блюда, исключены повторы. Дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов, витаминизированные продукты. В рационе присутствуют свежие овощи, фрукты, соки, кисломолочная продукция.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных МБДОУ д/с № 455